位置:首页 > 前沿科技 >

小米9真机谍照首次曝光:“感叹号”式三摄/屏幕指纹

作者:官网 | 发布时间:2019-01-27 10

春节过后,即将迎来新年伊始最频繁的新机发布潮——MWC 2019。包括三星新旗舰S10、华为拍照旗舰P30系列都将在MWC前后露面,而小米数字系列新旗舰小米9是众多旗舰中最受关注的机型之一。

到目前为止,小米官方一直对小米9的消息三缄其口。此前小米科技创始人兼CEO雷军在和网友互动中,透露“小米9的快充一定会更好”,但随后“封口”。有米粉在小米联合创始人、小米总裁林斌微博下询问关于小米9的消息。林斌也回应称“目前还不能透露该机的信息”。

最近小米CEO助理微博晒出一张新机照片随后秒删,但还是被手快的网友截图。从图中新机细节判断,这应该就是小米9

新机采用水滴屏设计,背后“感叹号”式的竖排三摄,三镜头组合应该是4800万像素主摄、1200万像素超广角镜头以及一颗TOF镜头。另外,手机无背部指纹模块,极大可能采用屏幕指纹解锁。

不出意外,小米9将搭载骁龙855处理器,支持27W快充。爆料达人Ben Geskin根据现有爆料制作一张小米9的渲染图,一起来感受一下。