位置:首页 > 前沿科技 >

网友获万余元奖金想捐赠 百度已跟进并将1:1配捐

作者:官网 | 发布时间:2019-01-19 10

  临近春节,各大互联网公司的春节红包活动正在如火如荼地开展,不管得到多大的红包,在这样一个时间点,每个参与活动的用户都能在活动里感受到移动互联网时代别样的年味儿。今天,百度就通过官微透露一个正在进行中的红包活动中温暖的事情,有一位用户在参与活动并获得1万多元活动奖金后,联系百度希望将奖金捐献给公益组织,并邀请百度一起参与。目前,百度方面已经与该用户沟通并推进捐赠事宜。

  

  根据百度官微透露的信息,该用户参与的是百度App目前正在进行的“团圆红包”活动,他在短时间内达成组队8888人解锁1000万奖金瓜分资格的任务,并获得超过13000元的活动奖金。1月31日晚23点左右,百度App的客服人员在用户反馈留言平台中看到该用户的留言,留言内容为:“拿到的一万多百度活动的奖金想捐给壹基金(用户写为‘一’),初衷想分给一起拉人的朋友,但是想想还是做点有意义的事情,希望百度一起(用户写为‘意思’)进来,和我们一起捐赠,望回复。”

  

  目前,百度方面已经和该用户取得联系并进行初步沟通,用户后续将从百度公益提供的公益项目中选择一个进行捐赠,百度将以1:1配捐的形式,向用户选择的项目捐赠同样金额的公益金,并随时向公众同步该事情的进展。